Le B.A. BA de l'équilibre alimentaire

Durée 7H

Accueil Intra ou inter entreprise

Attestation de formation

Code CPF Non eligible Formacode 21547

Objectif

Maitriser les bases de la diététique
Connaitre et appliquer les recommandations en matière de nutrition (PNNS, GEM RCN)
Adapter ses menus aux régimes spécifiques

Notions de diététique
Besoins fondamentaux
Les nutriments
Les groupes d’aliments
Les idées reçues dans l’alimentation
Le Programme national nutrition santé (PNNS)
Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition (GEM RCN)
Le Plan alimentaire
Les allergènes
Les régimes spécifiques

Temps de reprise de certains points et mise en perspective

Coût sur devis

Eligibilité : Chefs d’entreprise, salariés ou demandeur d’emploi

Prérequis : Aucun

FICHE PDF Cliquez ci-dessus pour obtenir la fiche intégrale

Ariège 05 61 01 72 47 instep.09@instep-mp.org
Gers et Hautes Pyrénées 05 62 05 39 98 instep.32@instep-mp.org
Haute Garonne Toulouse 05 34 46 02 73 instep.31toulouse@instep-mp.org
Haute Garonne Muret 05 61 56 11 98 instep.31muret@instep-mp.org
Tarn-et-Garonne et Lot 05 63 66 18 11 instep.82@instep-mp.org