CCP | Réaliser des grillades et remettre en température

Durée 92H

Centre de formation et plateau technique

Attestation Passage du CCP

Code CPF 10687 Formacode 42757

Objectif : Obtenir le CCP Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance du titre professionnel de niveau V « Agent de restauration »

Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance PCEA : contrôle de la traçabilité et de la qualité – remise et maintien en température des PCEA conformément à la législation – cuisson des grillades simples et en friture devant le client en distribution self-service – réalisation des sautés minute devant le client en distribution self-service

Compétences transversales de l’emploi

Coût sur devis

Eligibilité : Salariés ou demandeurs d'emploi

Prérequis : Avoir validé son projet professionnel

FICHE PDF Cliquez ci-dessus pour obtenir la fiche intégrale

Ariège 05 61 01 72 47 instep.09@instep-mp.org
Gers et Hautes Pyrénées 05 62 05 39 98 instep.32@instep-mp.org
Haute Garonne Toulouse 05 34 46 02 73 instep.31toulouse@instep-mp.org
Haute Garonne Muret 05 61 56 11 98 instep.31muret@instep-mp.org
Tarn-et-Garonne et Lot 05 63 66 18 11 instep.82@instep-mp.org