CCP | Nettoyage batterie de cuisine et lavage vaisselle

Durée 57H

Centre de formation et plateau technique

Attestation Passage du CCP

Code CPF 10687 Formacode 42757

Objectif : Obtenir le CCP Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking«  du titre professionnel de niveau V « Agent de restauration »

Mise en place de la salle à manger du self-service et des annexes, de la distribution – service aux postes froids et chauds – procédures en distribution self-service pour les préparations culinaires élaborées à l’avance (PCEA) en liaison froide et liaison chaude – nettoyage de la batterie de cuisine et rangement – débarrassage des plateaux-repas en salle de self-service, lavage en machine de la vaisselle

Compétences transversales de l’emploi

Coût sur devis

Eligibilité : Salariés ou demandeurs d'emploi

Prérequis : Avoir validé son projet professionnel

FICHE PDF Cliquez ci-dessus pour obtenir la fiche intégrale

Ariège 05 61 01 72 47 instep.09@instep-mp.org
Gers et Hautes Pyrénées 05 62 05 39 98 instep.32@instep-mp.org
Haute Garonne Toulouse 05 34 46 02 73 instep.31toulouse@instep-mp.org
Haute Garonne Muret 05 61 56 11 98 instep.31muret@instep-mp.org
Tarn-et-Garonne et Lot 05 63 66 18 11 instep.82@instep-mp.org