CCP | Accueillir les clients et distribuer les plats en self-service

Durée 92H

Centre de formation et plateau technique

Attestation Passage du CCP

Code CPF 10687 Formacode 42757

Objectif : Obtenir le CCP Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service du titre professionnel de niveau V «Agent de restauration»

Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service – Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds – Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type « snacking » et effectuer l’encaissement.

Compétences transversales de l’emploi

Coût sur devis

Eligibilité : Salariés ou demandeurs d'emploi

Prérequis : Avoir validé son projet professionnel

FICHE PDF Cliquez ci-dessus pour obtenir la fiche intégrale

Ariège 05 61 01 72 47 instep.09@instep-mp.org
Gers et Hautes Pyrénées 05 62 05 39 98 instep.32@instep-mp.org
Haute Garonne Toulouse 05 34 46 02 73 instep.31toulouse@instep-mp.org
Haute Garonne Muret 05 61 56 11 98 instep.31muret@instep-mp.org
Tarn-et-Garonne et Lot 05 63 66 18 11 instep.82@instep-mp.org